Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2015
Буквально на днях готовила--
Наверное, зависит от желатина самого, потому что некоторый я растворяла просто в кипятке, а на днях пришлось дольше обычного прогревать на водяной бане.)
Надо очень(!!очень!!) хорошо растворить желатин-- влить в крем, при этом одновременно мешая миксером на яростной скорости- все вышло без комочков)
133
14
3264
Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2015
с желатином надо быстро,
если он слишком долго остывает- то после превращается в комочки,
поэтому лучше когда вливаете в крем, при этом сразу ставить большую скорость миксера, чтобы быстро и равномерно он разшелся по массе
извините за поздний ответ)
133
14
3264
Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2015
Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014
Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2013
если я вас правильно поняла, то да, 500 гр на один торт
133
14
3264
Mary Umnyagina
Добавил(а) фото к рецепту18 November 2012
Mary Umnyagina
Добавил(а) рецепт18 November 2012
Mary Umnyagina
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2012
Mary Umnyagina
32подписчиков
2подписок
∞в рейтинге