ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анастасия Александровна
Добавил(а) комментарий к рецепту
5 November 2013
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Круассаны с заварным кремом
рада, что понравилось) крем по маминому рецепту варю
ответить
8
0
355
Анастасия Александровна
Добавил(а) рецепт
12 November 2010
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Круассаны с заварным кремом
Автор: Анастасия Александровна
9 ингредиентов
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
355
8
0
Анастасия Александровна
Подписаться
18
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1