
Karina
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2019

Отличный базовый рецепт. Текстура получается слоистая, похоже немного на круассан. Уменьшила количество ингредиентов в два раза, получился целый противень. Творог использовала 9%, предварительно пробив блендером. Муки взяла 100 гр (на половину закладки), в тесто добавила ванильный экстракт. Сахар брала светлый мусковадо, а для верхней обсыпки крупный тростниковый (демерара). Думаю попробовать с рубленными орешками.
248
16
3767

Karina
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2019

Karina
Добавил(а) фото к рецепту3 April 2019

Karina
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2019

Слишком много изюма. По вкусу как очень сладкий ржаной хлеб, приторно настолько, что невозможно есть.
2
1
100

Karina
3подписчиков
25подписок
∞в рейтинге