dasha bolshakova
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2014
Я в этот пирог обычно добавляю в тесто - сахар (коричневый)/мед, орешки и специи T-Plus masala (смесь для индийского молочного чая масала), а в крем - вареной сгущенки, например, или карамели, корицы-ванили-цитрусовой цедры, и конечно же сочетающийся алкоголь (немного вискаря, или кальвадоса например). Тогда пирог перестает быть таким пресным, а специи в тесте дают небольшую остринку и приятно сочетаются с яблоками.
2006
193
15948
dasha bolshakova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 July 2014
насчет сахарного сиропа и видов меренг интересная статья здесь:
http://lapatissiere.livejournal.com/23269.html
4
3
106
dasha bolshakova
94подписчиков
23подписок
∞в рейтинге