ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №113 (175)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Куриная грудка
Говядина
Тесто фило
Куриное филе
Свиная шея
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту
26 December 2014
Выпечка и десерты
Французская кухня
Киш лорен с беконом
спасибо!! получается очень вкусно!!
ответить
24
1
597
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту
3 November 2014
Соусы и маринады
Итальянская кухня
Песто
мало масло, надо в два раза больше, как минимум, иначе очень густой получается.
ответить
11
1
428
Наталья
Добавил(а) комментарий к рецепту
3 November 2014
Соусы и маринады
Итальянская кухня
Песто
очень мало масла, его должно быть как минимум в два раза больше, получается очень густой
ответить
11
1
428
Наталья
Подписаться
11
подписчиков
1
подписок
∞
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0