ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто

Песто

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
9
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Листья зеленого базилика
80 г
Кедровые орехи
70 г
Сыр пармезан
100 г
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
2Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
3Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
4Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии (5):
0
очень мало масла, его должно быть как минимум в два раза больше, получается очень густой
0
мало масло, надо в два раза больше, как минимум, иначе очень густой получается.
0
А чеснок?
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0