Песто
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
9
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Листья зеленого базилика
80 гКедровые орехи
70 гСыр пармезан
100 гОливковое масло
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
2Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
3Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
4Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.
Совет к рецепту
Bon appétit!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
очень мало масла, его должно быть как минимум в два раза больше, получается очень густой
0
мало масло, надо в два раза больше, как минимум, иначе очень густой получается.
спецпроекты
Похожие рецепты