ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Пита с зеленью, жареным луком и беконом

АВТОР: Екатерина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Ингредиенты
порции
2
Пита
2 штуки
Бекон
100 г
Красный лук
½ головки
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
1 г
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
10 минут
1Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
2Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
3Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
4Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
5Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.