ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощи в красном вине и соевом соусе

Овощи в красном вине и соевом соусе

АВТОР: Марго
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Красный лук
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красное сухое вино
150 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Чили-пудра
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
1Разогреть масло в сковороде, порезать овощи относительно крупными кубиками.
2Выложить цукини, кабачок, баклажан и лук на сковороду, обжаривать в течение 7-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
3Добавить нарезанный перец, залить все красным вином и накрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.
4Снять крышку, добавить томаты, чили-пудру и соевый соус, все хорошо перемешать. Держать на среднем огне еще 15 минут. Для кислинки можно спрыснуть лимонным соком.
5Овощи получаются сочные и с собственным соусом, поэтому хорошо идут к цельнозерновой пасте, бурому рису или грече. Приятного аппетита!