Веганский шоколадный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
364
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
190 гСахар
160 гКакао
3 столовые ложкиСода
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный сахар
1 чайная ложкаРастительное масло
80 млВода
250 млУксус
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
1Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, какао, сода, разрыхлитель, сахар ванильный.
2Потом все мокрые: масло, вода, уксус.
3Потом выливаем половину мокрых ингредиентов в сухие и смешиваем. Когда хорошо размешали, то начинаем постепенно добавлять оставшуюся воду с маслом и хорошо перемешивать.
4Смесь выливаем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку примерно на 45 минут с температурой 180°C.