ΠŸΠ°ΡΡ…Π° 2024
Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Утиная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Утиная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с грибами

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Anita Ggdf
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 2Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 сутки
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 сутки
20
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
20 Π³
Π ΡƒΠΊΠΎΠ»Π°
30 Π³
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
20 Π³
Лисички
60 Π³
ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль
ΠΏΠΎ вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ЧСснок
1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
Утиная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ
150 Π³
Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
100 Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ сморчки
3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 1 сутки
1ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ и быстро ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· масла с двух сторон на раскалСнной сковородС. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ салфСткой.
2Π‘ΠΌΠΎΡ€Ρ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
3На раскалСнной сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ на сливочном маслС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Β ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, лисички, сморчки, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль.
5На тарСлку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, ассорти ΠΈΠ·Β Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², свСрху — ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, морской солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ.