Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
9
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриный бульон
1 лТонкая вермишель
150 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПриправы
по вкусуРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
2Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
3Залить бульоном, добавить вермишель.
4За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты