Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Автор: miss.lv
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Тонкая вермишель 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
  • 2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
  • 3. Залить бульоном, добавить вермишель.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 33%-ные 240 мл

Куриный бульон ½ л

Кресс-салат 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
762

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

10 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Вешенки 225 г

Крахмал 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Соевый соус 3 столовые ложки

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 30 г

Лук репчатый 1 штука

Свежий имбирь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

10 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыквенное пюре 200 г

Лук репчатый 60 г

Картофель 30 г

Куриный бульон 100 мл

Креветки 5 г

Зеленый лук 2 г

Растительное масло 2 мл

Сливки 33%-ные 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук-фри 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0