Суп-пустышка с яйцом и вермишелью (летний вариант)

Автор: miss.lv
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

miss.lv

Автор: miss.lv

3 рецепта

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л

Тонкая вермишель 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Приправы по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить яйца. Очистить от скорлупы, размять.
  • 2. Обжарить лук в кастрюле, добавить приправы.
  • 3. Залить бульоном, добавить вермишель.
  • 4. За 5 минут до готовности добавить размятые яйца.

Похожие рецепты

Суп из сладкого перца

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп вишисуаз с кресс-салатом

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 33%-ные 240 мл

Куриный бульон ½ л

Кресс-салат 200 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп со щавелем и яйцом

Автор: Маргарита В.
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

перейти на страницу рецепта
807
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз

Автор: Максим Белый
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Китайский кисло-острый суп с вешенками

Автор: Светлана Могилева
10 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 3 л

Вешенки 225 г

Крахмал 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Рисовый уксус 5 столовых ложек

Соевый соус 3 столовые ложки

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 30 г

Лук репчатый 1 штука

Свежий имбирь 1 штука

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп пюре и скрембл с креветкой

Автор: Soluxe Club
10 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыквенное пюре 200 г

Лук репчатый 60 г

Картофель 30 г

Куриный бульон 100 мл

Креветки 5 г

Зеленый лук 2 г

Растительное масло 2 мл

Сливки 33%-ные 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Лук-фри 2 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов