Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2017
Достойное блюдо. Самое главное - всё просто. И с картофельным пюре вкусно и с пастой. Делал в точности по рецепту. Великолепно!) Ещё раз повторюсь, просто и вкусно. Сегодня в третий раз буду делать, на этот раз на гарнир будет рис.
259
16
3004
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2016
Добавил в яйца немного пармезана. И перед установкой в духовку тоже. Взял 10 яиц, 400 гр. брокколи, 2 не больших перца, 2 не больших красных луковиц. Сковорода 28 см. Фото выложил. Неплохой результат))
426
36
11790
Андрей Борзунов
Добавил(а) фото к рецепту10 November 2016
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2016
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Только я позволил себе отступление : я сделал соус из чеснока, кинзы в семенах, петрушки, соли, чёрного перца и майонеза. Гранат обязательно! Оч вкусно!
63
9
2231
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Здесь именно в гранате дело. Он даёт не повторимый привкус.
63
9
2231
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2015
Русская кухня... Кальмары и рис... Нда.....
0
2
25
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2015
Понравилось. Но вместо кабачков добавил замороженные овощи. Смесь под названием "Лечо".Там в составе томаты, болгарский перец и морковь. Получилось достойно! Вот только в духовке я держал 45 минут при 180°С. Респект автору!
27
5
696
Андрей Борзунов
Добавил(а) фото к рецепту29 January 2015
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2015
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Да! Кстати! Делал с зелёным луком!!! С укропом получилось бы как вареные раки ..
21
3
845
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
25 минут. Получилось не плохо. Отварил спагетти и сверху по кальмару. Режешь его и сок течет на пасту! Мне понравилось!!!
21
3
845
Андрей Борзунов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Андрей Борзунов
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге