Бульон с рисом

6 порций 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 140

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.
  • 2. Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.
  • 3. Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон овощной

390
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с овощами

346
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с водорослями…

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

600
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой рыбный суп с овощами и…

535
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще