Апельсиновый глинтвейн

6 порций 20 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1776

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Апельсиновый сок 500 мл

Палочки корицы 2 штуки

Коричневый сахар 125 г

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки.
  • 2. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
  • 3. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
  • 4. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия

1045
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофе с темным ромом…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн со…

280
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн из белого вина с…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с арбузом

29
Показать еще