Горячий мексиканский сидр

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Сидр 5 стаканов

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Текила 1,75 стакана

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сидр, лимонный сок и соль. Доведите до кипения. Добавьте текилу и апельсиновый ликер и медленно нагрейте до горячего состояния.
  • 2. Разлейте смесь по 8 кружкам и украсьте дольками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz)

3 минуты
6 ингредиентов

Бурбон 40 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Лимонный сок 20 мл

Лимон 1 кусок

Содовая вода 50 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пунш по‑ньюйоркски

30 минут
8 ингредиентов

Безалкогольный сидр 8 стаканов

Сидр 4 стакана

Пиво 4 стакана

Бренди 1,5 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Бальзам Ангостура по вкусу

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дженнет»

5 минут
7 ингредиентов

Белый ром 30 мл

Текила 30 мл

Апельсиновый ликер 15 мл

Яблочный сок с мякотью 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Карамельный сироп 5 мл

Персиковый биттер 1 дэш

9