Горячий мексиканский сидр

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    48,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сидр 5 стаканов

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Текила 1,75 стакана

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле смешайте сидр, лимонный сок и соль. Доведите до кипения. Добавьте текилу и апельсиновый ликер и медленно нагрейте до горячего состояния.
  • 2. Разлейте смесь по 8 кружкам и украсьте дольками лимона.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский коктейль

38
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита…

50
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Фред Коллинз физ…

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Сайдкар» (Sidecar)

12
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пунш по‑ньюйоркски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Дженнет»

2
Показать еще