Яблочный сидр с красным вином и корицей

3 порции 15 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Мандарины 1 штука

Красное сухое вино 500 г

Коричневый сахар по вкусу

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Лимоны ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить 200 мл воды.
  • 2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
  • 3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
  • 5. Вскипятить и подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот Шантильи

6 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Лимоны ½ штуки

Сидр 100 мл

Корица 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Сливки 0,3 л

Яблочный компот Шантильи
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

Глинтвейн
1261
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

Глинтвейн по-болгарски
209
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай «Солнце Италии»

10 минут
6 ингредиентов

Анис (бадьян) 1 штука

Корица 1 штука

Мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Черный чай 1 чайная ложка

Чай «Солнце Италии»
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

7 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Красное сухое вино 375 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 50 г

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
983
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн обыкновенный

15 минут
9 ингредиентов

Анис (бадьян) 4 штуки

Красное сухое вино 0,699 л

Коньяк 40 мл

Изюм 80 г

Коричневый сахар 70 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 10 штук

Лимоны 1 штука

Яблоко 1 штука

Глинтвейн обыкновенный
583
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще