Яблочный сидр с красным вином и корицей

3 порции 15 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Мандарины 1 штука

Красное сухое вино 500 г

Коричневый сахар по вкусу

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить 200 мл воды.
  • 2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
  • 3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
  • 5. Вскипятить и подавать горячим.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот Шантильи

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

1221
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай «Солнце Италии»

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн обыкновенный

558
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще