Яблочный сидр с красным вином и корицей

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Мандарины 1 штука

Красное сухое вино 500 г

Коричневый сахар по вкусу

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Лимон ½ штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить 200 мл воды.
  • 2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
  • 3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
  • 5. Вскипятить и подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

1283
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями

7 ингредиентов

Анис (бадьян) 2 штуки

Красное сухое вино 375 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 50 г

995
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн обыкновенный

15 минут
9 ингредиентов

Анис (бадьян) 4 штуки

Красное сухое вино 0,699 л

Коньяк 40 мл

Изюм 80 г

Коричневый сахар 70 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 10 штук

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

601