Сливовое вино

10 порций 10 минут
Автор: Сергей Симанков
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Сергей Симанков

Автор: Сергей Симанков

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 1 г

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
  • 2. Засыпать в банку и залить водкой.
  • 3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
  • 4. Закрыть и поставить в темное место.
  • 5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
  • 6. Настаивать в течении 30 дней.
  • 7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

126
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

67
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная водка

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

9
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

15
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще