Сливовое вино

Автор: Сергей Симанков
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 г

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
  • 2. Засыпать в банку и залить водкой.
  • 3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
  • 4. Закрыть и поставить в темное место.
  • 5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
  • 6. Настаивать в течении 30 дней.
  • 7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.

Похожие рецепты