Сливовое вино

Автор: Сергей Симанков
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 г

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Всю алычу зеленую наколоть зубочисткой, чтобы была проколота кожица.
  • 2. Засыпать в банку и залить водкой.
  • 3. Добавить сахарный песок и размешать, чтобы он растворился.
  • 4. Закрыть и поставить в темное место.
  • 5. Раз в день встряхивать посуду, чтобы перемешивалась алыча.
  • 6. Настаивать в течении 30 дней.
  • 7. После того, как настойка будет готова, процедить и разбавить минеральной водой до нужного градуса и вкуса, если это понадобиться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

4 ингредиента

Водка 1 л

Лимоны 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

Лимончелло за 80 дней
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

Быстрый лимончелло
130
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

10 минут
4 ингредиента

Лимоны 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

Лимончелло (Limoncello)
69
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенная водка

10 минут + 14 суток
4 ингредиента

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

Клюквенная водка
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый ликер

1 час 40 минут + 7 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Апельсиновый ликер
13
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранчелло

1 час + 5 суток
3 ингредиента

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

Оранчелло
20
Автор: Sandra Murzovskaya