Пунш венгерский

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Корица щепотка

Лимоны ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 г

Водка 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
  • 2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

8 ингредиентов

Бренди 125 мл

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Корица 1 кусок

Гвоздика 2 штуки

Сахар 60 г

Ванильная эссенция 10 мл

Черный кофе 500 мл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бренди-грог

15 минут
4 ингредиента

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимоны 1 кусок

Сахар 1 кусок

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 1 кусок

Сахарная пудра 3 столовые ложки

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый глинтвейн

15 минут
4 ингредиента

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимоны 1 штука

Корица щепотка

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

15 минут
7 ингредиентов

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимоны 1 штука

8