Пунш венгерский

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корица щепотка

Лимоны ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 г

Водка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
  • 2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

8 ингредиентов

Бренди 125 мл

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Корица 1 кусок

Гвоздика 2 штуки

Сахар 60 г

Ванильная эссенция 10 мл

Черный кофе 500 мл

Кофе брюло
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бренди-грог

15 минут
4 ингредиента

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимоны 1 кусок

Сахар 1 кусок

Классический бренди-грог
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 1 кусок

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пунш «Фоейрцангенбоуле»
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый глинтвейн

15 минут
4 ингредиента

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимоны 1 штука

Корица щепотка

Медовый глинтвейн
219
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

Глинтвейн по-болгарски
209
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

15 минут
7 ингредиентов

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимоны 1 штука

Чай-пунш по-индийски
8
Показать еще