Пунш венгерский

10 порций 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корица щепотка

Лимоны ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 г

Водка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
  • 2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический бренди-грог

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый глинтвейн

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

7
Показать еще