Пунш венгерский

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Корица щепотка

Лимон ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 мл

Водка 20 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
  • 2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимон 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 3 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

40