Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем

4 порции 45 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода 3 л

Сушеная мята 3 чайные ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Зверобой 4 чайные ложки

Корица 1,5 чайные ложки

Гвоздика 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Мед 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мед прогреть в сотейнике, разведя стаканом воды.
  • 2. Развести сахар в одном стакане воды и вскипятить.
  • 3. Соединить, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше воды.
  • 4. В оставшейся воде отварить пряности, дать настояться (20 мин), процедить, добавить медово-сахарную смесь и подогреть, не доводя до кипения.
  • 5. Пить только горячим.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с медом и черным…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с травами

16
Автор: Мейра Эльг
Показать еще