Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ачаров плав

Ачаров плав

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
21
53
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полба
500 г
Вода
по вкусу
Репчатый лук
200 г
Топленое масло
200 г
Свежие шампиньоны
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Полбу очистить.
2Промыть.
3Обжарить ее на топленом масле (50 г).
4Залить кипяченой водой в пропорции: на 1 стакан полбы 1,5 литра воды.
5Отдельно на другой сковороде обжарить на топленом масле (150 г) репчатый лук до золотистого цвета.
6Добавить нарезанные шампиньоны.
7Жарить около 5 минут.
8Выложить ачар на тарелку.
9Сверху выложить грибы с луком и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
369
10
1