Баранина жареная

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    30,7

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Баранина 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
  • 2. Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным соком.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина жареная

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с тыквой

14
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из баранины на гриле

13
Автор: Anton Badashov
Показать еще