Цукини с пастой мисо и креветками

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Очищенные королевские креветки 200 г

Мисо паста 50 г

Соевый майонез 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Лимоны 1 штука

Гречишный мед 1 чайная ложка

Петрушка 50 г

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разрезать цукини на половинки, ложкой извлечь сердцевину с семечками, чтобы получились небольшие лодки. Сбрызнуть маслом и поставить на 15 минут в духовку (180 градусов).
  • 2. Светлую пасту мисо смешать с соевым майонезом, медом, лимонным ­соком и креветками.
  • 3. Вынуть из духовки цукини, нафаршировать лодки смесью пасты и креветок и поставить обратно еще на пятнадцать минут. При подаче посыпать петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

6 ингредиентов

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимоны 2 штуки

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини, фаршированные крабовым мясом

20 минут
10 ингредиентов

Цукини 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мясо краба 300 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 60 г

Лимоны ½ штуки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр проволоне 100 г

Молотый черный перец по вкусу

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из фенхеля

30 минут
6 ингредиентов

Барабулька 4 штуки

Фенхель 1 штука

Лимоны 2 штуки

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Приправа для рыбы 2 столовые ложки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

30 минут
6 ингредиентов

Филе минтая 500 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки обжареные с грушей в соусе наршараб

30 минут
12 ингредиентов

Морские гребешки 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 100 г

Цукини 1 штука

Баклажаны 1 штука

Груши «дюшес» 1 штука

Соус наршараб по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Оливковый майонез 2 столовые ложки

1