Детские шашлыки из куриных грудок

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочите бамбуковые палочки в теплой воде на 20-30 минут. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте по 3 штуки на каждую палочку. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом гриль и жарьте 6-8 минут до готовности. Подавайте горячими, теплыми или холодными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с киноа и яблочным соусом

6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 штука

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Киноа ¼ стакана

Яблочный соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка под секретным покрывалом

20 минут
6 ингредиентов

Сливки 10%-ные 400 мл

Манная крупа 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Филе куриной грудки 2 штуки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая куриная грудка гриль

1 час 5 минут + 1 час
6 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Саке 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Чили-паста 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 375 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые куриные грудки с чесноком

35 минут + 3 часа
6 ингредиентов

Сок лайма ¼ мл

Оливковое масло ¼ мл

Чеснок 1 г

Филе куриной грудки 2 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные куриные грудки

50 минут
5 ингредиентов

Мелко рубленный чеснок 2 г

Оливковое масло ¼ мл

Панировочные сухари ¼ г

Тертый сыр пармезан ¼ г

Филе куриной грудки 4 г

0