Феттучини с уткой в шоколадном соусе

Автор: Сами С Усами
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Паста феттучини 200 г

Апельсиновый сок 100 мл

Шоколад 15 г

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю наливаем 200 мл воды. Доводим до кипения. Добавляем утку в кастрюлю. Готовим на среднем огне 7 минут.
  • 2. Добавляем шоколад и апельсиновый сок. Убавляем огонь до минимума. Готовим 15 минут. Оставляем остужаться. Затем нарезаем утку соломкой. Соус оставляем.
  • 3. В кастрюлю наливаем 1 л. воды. Доводим до кипения. Добавляем феттучини. Варим 9 минут. Откидываем на дуршлаг.
  • 4. Нарезаем морковь и болгарский перец соломкой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Через 3 минуты добавляем утку, соус и пасту. Готовим 2 минуты.
  • 5. Выкладываем блюдо на тарелку.

Совет к рецепту

Готово! Вы - превосходный кулинар!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

35 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 5 штук

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 5 штук

Фарш 500 г

Аджапсандали с фаршем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

Овощное рагу с болгарским перцем
93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиапос

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 250 г

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Чиапос
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в пергаменте

30 минут
4 ингредиента

Форель 1 кг

Лук-порей 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Форель, запеченная в пергаменте
140
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

6 часов 45 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Щука 4 штуки

Щучка с овощами
26
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе

20 минут
7 ингредиентов

Утиная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стручковая фасоль 150 г

Устричный соус по вкусу

Апельсиновый сок 200 мл

Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусе
3