Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе морского языка под сметанным соусом

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
31
23
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского языка
1 кг
Сыр
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
5 столовых ложек
Лимонный сок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
2Каждый кусочек обвалять в муке, затем обжарить на сковородке на сильном огне до появления румяной корочки. Пока филе жарится — мелко потереть сыр.
3Перевернуть филе на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Блюдо желательно подавать к столу горячим с жареной или вареной картошкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0