Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут + 1 час
1 час 5 минут + 1 час
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
26
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья шейка
1 кгТоматная паста
65 гГорчичное масло
1,5 столовых ложекЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиСоевый соус
1,5 столовых ложекШрирача
2 столовые ложкиВасаби
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут + 1 час
Распечатать
1В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.
2Добавить микс молотых перцев.
3Затем добавить дижонскую горчицу.
4Влить соевый соус.
5Добавить шрирачу.
6Добавить васаби.
7Добавить винный уксус и тщательно перемешать.
8Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.
9Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.
10Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
11Через час говядина готова.
12Подавать, нарезав удобными кусочками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты