Говяжьи зразы с начинкой

4 порции 1 час
Автор: Юлия Ларина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юлия Ларина

Автор: Юлия Ларина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    588

    ккал

  • Белки

    33,7

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Молоко 200 г

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
  • 2. Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить.
  • 3. Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем начинку и сформируем котлету.
  • 4. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 50 мин при температуре 180 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось фаршированный

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный сибас…

32
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в…

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
Показать еще