Гуляш в кубинском стиле

6 порций 50 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 450 г

Сосиски 4 штуки

Лук-шалот 225 г

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тимьян по вкусу

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Куриный бульон 450 мл

Картофель 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить курицу и сосиски. Обжаривать на медленном огне 8 минут до золотистого цвета. Достать сосиски из сковороды и порезать на крупные кусочки. Переложить в большую глубокую кастрюлю вместе с курицей и отставить.
  • 2. Добавить в сковороду лук, сельдерей, красный и оранжевый перец, готовить 5 мин, помешивая. Переложить в кастрюлю к сосискам, посыпать мукой, перемешать. Добавить листья тимьяна, корицу, зиру, перемешать.
  • 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Проколоть кожуру шести крупных картофелин вилкой, натереть маслом. Положить на противень. Посыпать солью. Запекать час-полтора до золотистого цвета и мягкости. Достать и порезать пополам каждую картофелину.
  • 4. Соединить томатную пасту и куриный бульон, влить в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Снизить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Готовить 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить запеченный картофель на тарелки, сверху выложить гуляш. На гарнир подавать зеленый салат.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с паприкой

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑пармски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с грушей и шалотом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной бейк с соусом из…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные голубцы из…

38
Автор: Clumsy Kettle
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с карри

20
Автор: Dina Bulatova
Показать еще