Хинкали с бараниной и зеленью

Автор: Василий Остряков
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баранина 350 г

Свинина 200 г

Лук репчатый 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Мясной бульон 100 г

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.
  • 2. К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.
  • 3. Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.
  • 4. Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

3 часа
10 ингредиентов

Вода ½ стакана

Говядина 300 г

Баранина 700 г

Курдючное сало 100 г

Лук репчатый 6 штук

Тыква 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

587
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и свининой

12 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Баранина 300 г

Свинина 200 г

Лук репчатый 3 штуки

Мясной бульон по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 660 г

Вода 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 400 г

Свинина 460 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

9 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Вода 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1746
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной

1 час
10 ингредиентов

Баранина 500 г

Курдюк 150 г

Кинза 1 пучок

Перец чили 2 штуки

Вода 500 мл

Пшеничная мука 5 стаканов

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Лук репчатый 500 г

Чабер по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

242