Хинкали с бараниной и зеленью

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    828

    ккал

  • Белки

    40,5

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    121,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 350 г

Свинина 200 г

Репчатый лук 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Мясной бульон 100 г

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, воды, яиц и соли замесить эластичное тесто и оставить на 30 минут, прикрыв салфеткой.
  • 2. К мелко нарубленному мясу добавить нашинкованный лук, соль, красный и черный перец, мелко нарубленную зелень и заранее приготовленный мясной бульон столько, сколько мясо может впитать.
  • 3. Подошедшее тесто разделить на одинаковые куски, раскатать в тонкие лепешки, на каждую лепешку выложить фарш, соединить узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке оставить маленький хвостик.
  • 4. Варить хинкали в подсоленной воде, подавать со сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

565
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной и свининой

150
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени сибирские

1581
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1669
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Хинкали с бараниной

34
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и…

235
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще