Индейка на кабачковой подушке с гречкой

3 порции 40 минут
Автор: Вера Немировская
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Вера Немировская

Автор: Вера Немировская

5 рецептов

История к рецепту

«Многие недолюбливают мясо индейки за сухость и жестковатость. Есть этой проблеме решение! Во-первых, попробуйте взять…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    22,2

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бедро индейки 400 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 1 штука

Специи 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Лук нарежьте так, как вы и ваши домочадцы любите больше всего, и выложите на теплую, чуть политую растительным маслом, сковороду. Тушить пару минут на слабом огне.
  • 2. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте мелкими кусочками. Добавьте кабачок к луку и, помешивая, тушите около 5 минут, не прибавляя огня.
  • 3. Мясо индейки очистите от прожилок и нарежьте кубиками. Добавьте на сковороду. Перемешайте все, посолите и добавьте приправы по желанию и по вкусу.
  • 4. Влейте на сковороду 0,5 стакана обычной воды и тушите 30 минут, накрыв крышкой. Не забывайте периодически проверять уровень жидкости и если нужно вливать воду. Мясо не должно быть жареным!
  • 5. Пока мясо тушится, сварите гречку (из расчета 1 стакан гречки на 2 стакана воды — это на 2–3 порции). В кипящую воду добавьте промытую гречку, варите на среднем огне 15 минут, добавьте кусок сливочного масла, выключите огонь и томите гречку под крышкой еще 15 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольца кабачков с рисом и…

14
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из куриного филе

0
Показать еще