Испанская тортилья

4 порции 30 минут
Автор: Женька Сазыкина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 345

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
  • 2. Нагрейте сковороду и жарьте картофель почти до полуготовности.
  • 3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
  • 4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
  • 5. В миске слегка взбейте вилкой яйца снарезанной зеленью и солью, влейте яйца в сковороду.
  • 6. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Совет к рецепту

Можно посыпать сыром перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑летнему

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 225 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Соль по вкусу

Яйца по-летнему
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

30 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

Фрикадельки по-итальянски
514
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

2 часа 15 минут
9 ингредиентов

Петрушка 2 стебля

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 12 штук

Свиной фарш 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 150 г

Фаршированные мясом помидоры
222
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараньи ребрышки провансаль

50 минут
11 ингредиентов

Бараньи ребра 450 г

Чеснок 2 головки

Розмарин 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Помидоры 2 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Бараньи ребрышки провансаль
323
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-картофельный пай с прошутто

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Прошутто 150 г

Картофель 350 г

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 12 штук

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Яично-картофельный пай с прошутто
140
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей

20 минут
8 ингредиентов

Петрушка 40 г

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ столовой ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Оливковое масло 0,129 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Филе лосося 4 куска

Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
47
Показать еще