Карп, запеченный с сыром

2 порции 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 132

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    991

    ккал

  • Белки

    88,7

    грамм

  • Жиры

    69,7

    грамм

  • Углеводы

    2,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 800 г

Сыр 200 г

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
  • 2. Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка рыбная

165
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные по‑милански

335
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑деревенски с…

91
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки и креветки в вермуте

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный карп без костей в…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с пармезаном

41
Автор: Анна Данова
Показать еще