Карп, запеченный с сыром

Автор: Георгий Федоров
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Карп 800 г

Сыр 200 г

Лимон 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
  • 2. Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑деревенски с сыром

20 минут
6 ингредиентов

Сыр 200 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Молодой картофель 6 штук

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки и креветки в вермуте

8 ингредиентов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Раковые шейки 300 г

Креветки 300 г

Вермут ½ стакана

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный карп без костей в собственном соку, в специях и лимоне

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Карп 1 штука

Приправа «Вегетта» 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Перец молотый черный ½ столовой ложки

Лук репчатый 2 головки

Лимон 2 штуки

Растительное масло 1,5 стакана

Сметана 20%-ная 200 г

Сыр 100 г

Картофель 4 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с пармезаном

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные 60 мл

Сыр 60 г

Соль по вкусу

44