Картофельная запеканка с салом

5 порций 1 час
Автор: Рома Курцевич
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Рома Курцевич

Автор: Рома Курцевич

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    760

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    46,1

    грамм

  • Углеводы

    82,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкую терку. Лук и сало провернуть через мясорубку.
  • 2. Все ингредиенты смешать и посолить, затем поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
  • 3. Запекать при 180 градусах 40–50 минут.

Совет к рецепту

Просто и вкусно. Приятного вам аппетита.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с салом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со шкварками

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с салом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с…

44
Автор: Ксения Ш.
Показать еще