Картофельная запеканка с салом

Автор: Рома Курцевич
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель натереть на мелкую терку. Лук и сало провернуть через мясорубку.
  • 2. Все ингредиенты смешать и посолить, затем поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
  • 3. Запекать при 180 градусах 40–50 минут.

Совет к рецепту

Просто и вкусно. Приятного вам аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с салом

25 минут
3 ингредиента

Картофель 10 штук

Свиное сало 100 г

Морская соль по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель со шкварками

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Свиное сало 200 г

Репчатый лук 2 головки

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

30 минут
3 ингредиента

Картофель 5 штук

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель

30 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Репчатый лук 1 головка

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с салом

40 минут
3 ингредиента

Картофель 15 штук

Свиное сало 50 г

Приправа для блюд из картофеля 5 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с шампиньонами

35 минут
3 ингредиента

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны 500 г

48