Котлеты говяжьи

6 порций 50 минут
Автор: Ли Са
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 654

Добавить

Автор рецепта

Ли Са

Автор: Ли Са

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
  • 2. Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
  • 3. Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
  • 4. Измельчить зелень и добавить к фаршу.
  • 5. Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Совет к рецепту

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, со вкусной корочкой.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и картофельного пюре

1 час
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

Запеканка из фарша и картофельного пюре
315
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые креветки с голубым сыром и сельдереем

40 минут
13 ингредиентов

Голубой сыр 50 г

Сметана 110 г

Репчатый лук 60 г

Молоко 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Очищенные креветки 650 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Соус чили по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Острые креветки с голубым сыром и сельдереем
268
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яблоки с курицей

40 минут
7 ингредиентов

Зеленые яблоки 1 кг

Куриное филе 500 г

Молоко 350 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 г

Соль 1 г

Фаршированные яблоки с курицей
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель

1 час
11 ингредиентов

Филе пикши 600 г

Белый хлеб 100 г

Молоко 700 мл

Сметана 20%-ная 5 столовых ложек

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 40 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Шампиньоны 10 штук

Панировочные сухари 50 г

Укроп ½ пучка

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель
41
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные клецки по‑норвежски (Fiskeboller)

30 минут
8 ингредиентов

Молоко 1,25 стакана

Соль 1 чайная ложка

Треска 450 г

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Яичный белок 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рыбные клецки по-норвежски (Fiskeboller)
13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в сливках с перцем

25 минут
8 ингредиентов

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Куриное филе в сливках с перцем
33
Автор: Елена Липей
Показать еще