Крокеты из манной крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
16
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
750 млМанная крупа
200 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
25 гЖир
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца.
2Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.
Комментарии (1):
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты