Крокеты из манной крупы

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 750 г

Манная крупа 200 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 25 г

Жир 40 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца.
  • 2. Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста в кляре

5 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо 4 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

2463
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустные котлеты

15 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Топленое молоко 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

343