Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кролик с яблоками

Кролик с яблоками

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
355
У кролика диетическое мясо, крольчатиной можно кормить детей начиная чуть ли не с полугодовалого возраста, а то и раньше. Пока у ребенка нет зубов, можно делать из кролика пюре, а когда зубы появятся — запекать мясо или варить.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
64
37
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ножки кролика
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Яблоко
4 штуки
Тимьян
4 стебля
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час.
2Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
3Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут.
4Подавать кроличьи ножки с пе­чеными яблоками или с отваренным рисом.
Комментарии (9):
0
подходит в меню моего годовалого сына! идеальное блюдо для нашей семьи)
0
Отличный рецепт!
0
Очень вкусно! Мясо получается нежное и ароматное!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0