Курица с кешью по‑азиатски

2 порции 30 минут
Автор: Eka
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 265

Добавить

Автор рецепта

Eka

Автор: Eka

13 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Зеленый лук ½ пучка

Сырой кешью 80 г

Соевый соус по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

Растительное масло по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. 2 половинки грудки предварительно замариновать в оливковом масле, соевом соусе и чесноке от 1 часа до 5 часов (хотя можно и дольше).
  • 2. Грудку нарезать полосками и обжарить до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Добавить соевый соус.
  • 3. Зеленый лук порубить. Головки обычного лука выбрать поменьше и порезать сначала по экватору и затем каждую половинку на 4 части. Зубчики чеснока порезать на дольки. Чили мелко-мелко порубить.
    Добавить зеленый лук, просто лук и болгарский перец. Обжаривать 5 минут, помешивая.
  • 4. Добавить кешью, чеснок и перец чили. Добавить кунжутное масло, все тщательно перемешать и обжаривать еще 5 минут.

Совет к рецепту

Лучше всего для жарки такого блюда подойдет вок, но можно и на обычной глубокой сковороде. Крышкой накрывать не надо. В готовом блюде овощи должны немного хрустеть, не превратите его в рагу :) Внимание: кунжутное масло придает блюду настоящий вкус Азии, не забудьте про него!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с помидорами

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с красным…

9
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑китайски с овощами

3854
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с куриным филе в…

307
Автор: Anton Apanasevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

25
Автор: Марина
Показать еще