Курица с кускусом, овощами, авокадо и нутом

Автор: Юля Эффектная
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Кускус 250 г

Курица 150 г

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Нут 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нут замочить на ночь, затем варить в кипящей воде 40–50 минут.
  • 2. Кускус залить кипятком из расчета 1:1 и оставить на 5 минут доходить под крышкой.
  • 3. Помидоры и курицу обжарить. Порезать авокадо.
  • 4. Кускус выложить на блюдо вилкой (чтобы был рыхлым), сверху выложить курицу с помидорами, авокадо и нут. Посолить и поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

7 ингредиентов

Топленое масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Лук репчатый 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с белым вином

7 ингредиентов

Лук репчатый 5 головок

Курица 1 штука

Помидоры 4 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Кинза 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

888
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и курицей

10 ингредиентов

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Курица 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и помидорами

40 минут
6 ингредиентов

Помидоры 500 г

Курица 600 г

Длиннозерный рис 1 стакан

Хмели-сунели по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Таджин из морепродуктов

15 минут
12 ингредиентов

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Молотый красный перец 1 штука

Чеснок 1 г

Помидоры 800 г

Нут 400 г

Морепродукты 350 г

Кускус 300 г

Молотый кориандр по вкусу

Хлопья миндаля 25 г

Лимонная цедра ½ штуки

Лимонный сок 15 мл

1