Куриные котлеты со сливочным соусом в микроволновой печи

2 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 50 г

Курица 200 г

Сливочное масло 30 г

Сливки 50 мл

Репчатый лук 100 г

Тертый сыр 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
  • 2. Белый хлеб замочить в воде.
  • 3. Лук очистить и измельчить.
  • 4. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
  • 5. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из судака с маслом

4 ингредиента

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

Кнели из судака с маслом
10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливках

1 час
8 ингредиентов

Курица 1 кг

Свежие шампиньоны 10 штук

Сливки 700 мл

Красное сладкое вино 150 г

Репчатый лук 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица в сливках
809
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые пожарские котлеты

6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Курица 1 штука

Молоко ½ стакана

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Золотистые пожарские котлеты
343
добавить в избранное рецепт в избранном

Хохоб

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 кг

Курица 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Зерна граната 400 г

Приправы по вкусу

Хохоб
248
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

40 минут
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
114
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные котлеты с птитимом

25 минут
9 ингредиентов

Курица 360 г

Репчатый лук 100 г

Белый хлеб 120 г

Сливки 10%-ные 200 г

Укроп 5 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 40 мл

Огурцы 150 г

Кускус 100 г

Нежные куриные котлеты с птитимом
145
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще