Куриные крылья в красном

4 порции 20 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

История к рецепту

«В один прекрасный день я поняла, что трачу на продукты слишком много денег. Словом, живу не по средствам. И решила…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    523

    ккал

  • Белки

    51,4

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 1 кг

Красный сладкий перец 1 штука

Смесь французских трав по вкусу

Томатная паста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
  • 2. Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
  • 3. Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
  • 4. Добавить приправу «Французские травы».
  • 5. Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11438
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11288
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10699
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12735
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7790
Показать еще