Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    99,8

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка отбейте куриные грудки.
  • 2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
  • 3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • 4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
  • 5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
  • 6. Посолить и поперчить.
  • 7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
  • 8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и белым…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

368
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с перцем и луком

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба с начинкой из…

6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще