Куриные рулетики с каперсами и анчоусами

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    644

    ккал

  • Белки

    99,8

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 4 штуки

Филе анчоуса 4 штуки

Каперсы 50 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Слегка отбейте куриные грудки.
  • 2. На каждую грудку положить по одному филе анчоуса и несколько каперсов.
  • 3. Скатать грудку в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • 4. Разогреть в сковороде оливковое масло вместе со сливочным и обжарить лук до прозрачности.
  • 5. Положить в сковороду грудки и обжарить их до золотистого цвета.
  • 6. Посолить и поперчить.
  • 7. Влить белое вино, увеличить огонь, довести до кипения и подождать, пока часть вина испарится.
  • 8. Накрыть крышкой и тушить на уменьшенном огне 20 минут. Подавать горячим.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец бонито с луком и белым вином

6 ингредиентов

Оливковое масло 125 мл

Репчатый лук 3 головки

Филе тунца бонито 1,2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Тунец бонито с луком и белым вином
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑японски

20 минут
7 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 2 штуки

Водка 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Курица по-японски
378
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с перцем и луком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 100 мл

Курица с перцем и луком
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и тархуном в белом вине

30 минут
10 ингредиентов

Эстрагон 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Красный виноград 200 г

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курица с виноградом и тархуном в белом вине
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соусом из петрушки

30 минут
11 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Каперсы 1 столовая ложка

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 4 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лосось с соусом из петрушки
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок

40 минут
10 ингредиентов

Белая рыба 1 кг

Оливки 15 штук

Каперсы 3 чайные ложки

Репчатый лук ½ головки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый белый перец щепотка

Морская соль ¼ чайной ложки

Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще