Куриные рулетики с сыром

Автор: Ирина Юрченко
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
  • 2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
  • 3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
  • 4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками. Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
  • 5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  • 6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки «а‑ля пармезан»

40 минут
10 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Яйцо 3 штуки

Сыр брынза 75 г

Перец молотый черный по вкусу

8