Куриные рулетики с сыром

3 порции 30 минут
Автор: Ирина Юрченко
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 216

Добавить

Автор рецепта

Ирина Юрченко

Автор: Ирина Юрченко

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    483

    ккал

  • Белки

    54,8

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
  • 2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
  • 3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
  • 4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
  • 5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
  • 6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель капустный с сыром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски с сыром в капусте

22
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлетки с сыром…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные биточки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки «а‑ля пармезан»

7
Показать еще