Куриные паровые котлеты

Автор: Дарья Юдина
порции: 8 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый.
  • 2. Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить.
  • 3. Смочить руки водой и сформировать котлетки.
  • 4. Готовить на пару 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком

50 минут
7 ингредиентов

Рис басмати 120 г

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным соусом

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Лук репчатый 1 головка

43