Куриные паровые котлеты

Автор: Дарья Юдина
порции: 8 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо 1 штука

Зеленый лук 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Измельчить куриное филе, лук репчатый и лук зеленый.
  • 2. Смешать ингредиенты, добавив к ним яйцо. Посолить, поперчить.
  • 3. Смочить руки водой и сформировать котлетки.
  • 4. Готовить на пару 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

30 минут
7 ингредиентов

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рубленые котлеты с укропом

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Куриное филе 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Укроп по вкусу

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с грибами

50 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 150 г

Сладкий перец 1 штука

Яйцо 1 штука

Свежие лесные грибы 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бомбочки в сливочном соусе

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

Специи по вкусу

2