Рецепты котлет на пару

Фарш для приготовления котлет на пару (любых — говяжьих, куриных или рыбных) лучше делать чуть более жирным, чтобы не пересушить (при жарке корочка, которая

образуется на поверхности котлет, позволяет сохранить их сочность; паровые котлеты и тефтели, как правило, подают с густыми соусами и подливами, чтобы компенсировать жесткость).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.

  • Любая
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любая
  • Блины
  • Брауни
  • Маффины
  • Мороженое
  • Оладьи
  • Пироги
  • Пирожное «Мадлен»
  • Тирамису
  • Торты
  • Хлеб
  • Шарлотка
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Рататуй
  • Тефтели
  • Цыпленок табака
  • Чахохбили
  • Шашлык
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Борщ
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Окрошка
  • Рассольник
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Сырный суп
  • Уха
  • Щи
  • Лазанья
  • Паста болоньезе
  • Паста карбонара
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Кабачковая икра
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Сырное фондю
  • Хумус
  • Брускетта
  • Клубный сэндвич
  • Тосты
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Мохито
  • Сангрия
  • Смузи
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
+ Еще фильтры − Cвернуть фильтры
  • Любая кухня
  • Китайская
  • Мексиканская
  • Грузинская
  • Французская
  • Японская
  • Индийская
  • Русская
  • Средиземноморская
  • Узбекская
  • Армянская
  • Кухня Вестероса
  • Итальянская
  • Испанская
  • Азербайджанская
  • Любое
  • Вегетарианская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Рыбные котлеты на пару

          40 минут
          5 ингредиентов

          Филе белой рыбы 300 г

          Картофель 3 штуки

          Репчатый лук 1 головка

          Морковь 1 штука

          Яйцо куриное 1 штука

          953
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Мясные котлеты с морковью на пару

          1 час
          10 ингредиентов

          Говяжий фарш 500 г

          Репчатый лук 2 штуки

          Морковь 2 штуки

          Соль по вкусу

          Сахар 1 столовая ложка

          Молотый черный перец по вкусу

          Белый хлеб 100 г

          Молоко 100 мл

          Чеснок 1 зубчик

          Яйцо куриное 1 штука

          137
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Тефтели паровые мясные с чесноком

          4 ингредиента

          Сливочное масло 10 г

          Чеснок 2 г

          Мясо 100 г

          Рис 15 г

          197
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Китайские паровые булочки (Маньтоу)

          3 часа 30 минут
          4 ингредиента

          Пшеничная мука 500 г

          Вода 220 г

          Соль 3 г

          Сухие дрожжи 6 г

          229
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Легкие куриные тефтели на пару со сметанно-чесночным соусом

          30 минут
          8 ингредиентов

          Рис 100 г

          Куриный фарш 300 г

          Сметана 10%-ная 100 г

          Чеснок 2 головки

          Зелень 1 пучок

          Соль по вкусу

          Карри по вкусу

          Молотый черный перец по вкусу

          238
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Куриные паровые котлеты

          15 минут
          6 ингредиентов

          Куриное филе 500 г

          Репчатый лук 2 штуки

          Яйцо куриное 1 штука

          Зеленый лук 50 г

          Молотый черный перец по вкусу

          Соль по вкусу

          286
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Паровые котлеты из индейки с зеленью

          1 час
          5 ингредиентов

          Филе индейки 600 г

          Репчатый лук 100 г

          Петрушка 100 г

          Соль ½ чайной ложки

          Зеленая стручковая фасоль 400 г

          227
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Паровые рыбные котлеты со шпинатом

          25 минут
          11 ингредиентов

          Форель 300 г

          Яйцо куриное 1 штука

          Белый хлеб 40 г

          Шпинат 200 г

          Петрушка 3 г

          Укроп 5 г

          Сливки 40 г

          Лимоны 30 г

          Оливковое масло 30 мл

          Морская соль 2 г

          Молотый черный перец 5 г

          286
          -----------
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Тыквенные котлеты на пару

          45 минут
          8 ингредиентов

          Тыква 1 кг

          Куриное филе 1 штука

          Репчатый лук 1 штука

          Шпинат 50 г

          Яйцо куриное 2 штуки

          Сливки 100 мл

          Соль по вкусу

          Специи по вкусу

          112
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Мясные паровые фрикадельки

          5 ингредиентов

          Говядина 150 г

          Рис 15 г

          Сливочное масло 15 г

          Яйцо куриное 0,2 штуки

          Вода ½ стакана

          60
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

          5 ингредиентов

          Картофель 120 г

          Мясо 50 г

          Сливочное масло 15 г

          Яйцо куриное 2 штуки

          Молоко 100 мл

          125
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

          5 ингредиентов

          Говядина 150 г

          Белый хлеб 20 г

          Сливочное масло 15 г

          Яйцо куриное 0,3 штуки

          Молоко 15 мл

          32
          добавить в избранное рецепт в избранном

          Зразы из кур с рисом паровые

          4 ингредиента

          Рис 15 г

          Куриное филе 120 г

          Сливочное масло 10 г

          Яичный белок ½ штуки

          26
          404

          Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.