Рецепты котлет на пару

  • Курица
  • Апельсины
  • Арахис
  • Черника
  • Вино
  • Молоко
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты с морковью на пару

1 час
10 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо 1 штука

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие куриные тефтели на пару со сметанно-чесночным соусом

30 минут
8 ингредиентов

Рис 100 г

Куриный фарш 300 г

Сметана 10%-ная 100 г

Чеснок 2 головки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые рыбные котлеты со шпинатом

25 минут
11 ингредиентов

Форель 300 г

Яйцо 1 штука

Белый хлеб 40 г

Шпинат 200 г

Петрушка 3 г

Укроп 5 г

Сливки 40 мл

Лимон 30 г

Оливковое масло 30 мл

Морская соль 2 г

Перец молотый черный 5 г

290
-----------
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Фарш для приготовления котлет на пару (любых — говяжьих, куриных или рыбных) лучше делать чуть более жирным, чтобы не пересушить (при жарке корочка, которая

образуется на поверхности котлет, позволяет сохранить их сочность; паровые котлеты и тефтели, как правило, подают с густыми соусами и подливами, чтобы компенсировать жесткость).

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.