Паровые котлеты из индейки с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 222

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Репчатый лук 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
  • 2. Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
  • 3. Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
  • 4. Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
  • 5. Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
  • 6. Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в белом соусе

4 ингредиента

Кролик 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Кролик в белом соусе
68
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и луком

4 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Репчатый лук 1 головка

Гречневая каша со шпигом и луком
28
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Фасоль с маслом и луком
276
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом

30 минут
6 ингредиентов

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Бекон 150 г

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Зеленая фасоль с беконом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томатном соусе

40 минут
7 ингредиентов

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1,5 кг

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 750 г

Сахар 1 чайная ложка

Фасоль в томатном соусе
218
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с яйцом

50 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зеленая фасоль с яйцом
283
Показать еще