Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша домашняя

АВТОР: Oksana Budulak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
29
8
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Пшеничная мука
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемешать яйца, соль и воду.
2Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени.
3Положить в пакет и дать полежать 30 минут — 2 часа.
4Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно.
5Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10.
6Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко.
7Разложить и подсушить.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0