Легкое жаркое с грибами

4 порции 1 час
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 15 штук

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана по вкусу

Паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
  • 2. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
  • 3. Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
  • 4. В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
  • 5. Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
  • 6. Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

377
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик со сметаной и грибами

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль под тыквенным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные гнезда с грибами

9
Показать еще