Ломтики вырезки (лангет) с гарниром

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Ингредиенты

Вырезка 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками по два куска на порцию и отбить тяпкой или деревянным молотком. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и жарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде
  • 2. При подаче к столу мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.
    На гарнир дать заправленные маслом зеленый горошек и морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

2 ингредиента

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Рябчик, куропатка, тетерев жареные
12
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и луком

2 ингредиента

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

Чечевица с маслом, томатом и луком
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

2 ингредиента

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Колбаса жареная
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Ростбиф из вырезки
93
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бифштекс с картофелем
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

2 ингредиента

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина жареная (антрекот) с картофелем
212
Автор: Иван Гуглов