Лондонское жаркое

4 порции 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 700 г

Темное пиво 330 мл

Молотый красный перец 0,3 стакана

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Масло канолы 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.
  • 2. Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.
  • 3. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.
  • 4. Достаньте сковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

649
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина под корочкой из…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Кер у сус

666
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом…

2063
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

100
Показать еще