Лондонское жаркое

4 порции 1 час
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 700 г

Темное пиво 330 мл

Молотый красный перец 0,3 стакана

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Масло канолы 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите мясо в миску. Налейте пиво, дайте мясу замариноваться (минимум 30 минут). Затем аккуратно оботрите мясо.
  • 2. Перемешайте красный перец, базилик, черный перец и соль. Натрите полученной смесью мясо.
  • 3. Поставьте сковороду на огонь, налейте масло. Когда оно нагреется, выложите мясо. Поджарьте с обеих сторон, 1-2 минуты с каждой. Затем поставьте сковороду в разогретую духовку. Выпекайте 5-6 минут.
  • 4. Достаньте сковороду из духовки, дайте мясу «отдохнуть» 5 минут. Перед тем как подавать, нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами

25 минут
8 ингредиентов

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Орегано 2 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 3 столовые ложки

Говяжьи стейки с лимонным соком и травами
655
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля

20 минут
8 ингредиентов

Толченые сухари ¼ стакана

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Говяжья вырезка 800 г

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Кер у сус

50 минут
7 ингредиентов

Картофель 8 штук

Говядина 500 г

Лук 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 1 г

Молотый красный перец 1 г

Кер у сус
679
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистая курица в маринаде из водки и меда

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Соевый соус 50 мл

Водка 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Золотистая курица в маринаде из водки и меда
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, запеченная с медом и горчицей

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина без кости 800 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Говядина, запеченная с медом и горчицей
2161
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

2 часа 10 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

Курица целиком в духовке
118
Показать еще