Мититей

4 порции 1 час
Автор: ник А.
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

ник А.

Автор: ник А.

9 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Мясной бульон 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Тмин ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо без пленок пропустить через мясорубку.
  • 2. В фарш добавить соль, перец, половину тертого чеснока, бульон, соду, вымесить и поставить на 4 часа в холодильник.
  • 3. Затем пропустить через мясорубку с трубкой, сечением 1–2 см, из которой будет идти масса в виде колбасы. Нарезать эту массу на колбаски длиной 10–12 см (за неимением трубки разделывать на колбаски руками, смоченными в холодной воде) и жарить их на гратаре на сильном огне.
  • 4. Во время жарения смазывать мититеи перышком, смоченным в соленом мясном бульоне и в подсолнечном масле.
  • 5. Мититеи подают со свежими помидорами, огурцами и луком, посыпают тертым чесноком и зеленью петрушки и сельдерея.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с лимоном

76
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье филе с перцем и…

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9954
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье жаркое с луком-шалот

4
Автор: Liza Osovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в чесночном соусе

46
Показать еще